无障碍浏览 业务平台入口 English 搜索 高级搜索 注册 登录
搜索
 

您的位置: 首页 > 赛事公告 > 国际赛事 > 首届IWBF轮椅篮球3x3世界公开赛将于2020年二月在泰国Nakhon Ratchasima举办!

首届IWBF轮椅篮球3x3世界公开赛将于2020年二月在泰国Nakhon Ratchasima举办!

字号设置:[ ] 来源: 中国残疾人体育运动管理中心 日期:2019.09.20

图片2.png

 

2020年2月23日至28日,在国际轮椅和截肢运动联合会(IWAS)2020年世界运动会举办期间,首届IWBF 3x3公开赛将在泰国Nakhon Ratchasima举行。

3x3轮椅篮球公开世锦赛将在2月25日、26日和27日三天内举行,这将是世界上第一次举办国家级3x3轮椅篮球比赛,男子组、女子组比赛将同时进行。
        本次3x3公开赛将对所有对此比赛感兴趣的成员国家开放,无资格限制。
       报名时间将于10月7日开始,详情内容将于稍提供给所有联合会成员,如需进一步了解详细信息,请联系该项目负责人:Charlie Bethel ——Charlie.bethel@iwbf.org


分享到:

我要评论
进入微信评论
热点推送
热点专题